10 nov 2011

Easy tupper at Fárfara

Nuestro equipo de nutricionistas internas en Fárfara lab, nos deleitaron hace ya unas semanas con un “esaytupper” genial. Pudimos disfrutar durante más de 2 horas de la elaboración de deliciosos platos cocinados en microondas de manera súper saludable. En la primera imagen podemos ver lo bien que preparan todo el material. ¿Están guapísimas verdad?





A continuación vemos todo lo que comporta realizar un curso de “easytupper”. La preparación, conocimiento de las técnicas son claves para poder cocinar de manera sencilla, rápida y saludable. Algunas empresas ya nos han pedido cursos, pronto llegarán sus reportajes al blog.



Si alguien cree que cocinar es aburrido, le recomendamos nuestro “easytupper”. ¿Creen que parecen aburridos los oyentes? La verdad es que están muy, pero que muy entregados. Todo gracias a nuestras geniales nutricionistas Begoña Cañeda y Sandra Garrigos.




2 comentarios:

  1. Es Begoña Caneda no Cañeda! :-)

    ResponderEliminar
  2. Sorry, esque després de tant temps treballant junts encara no m'havia que dat clar. jajajaj sorry Bego!!

    ResponderEliminar