22 feb 2012

Comer bueno y sano

Crema de calabacín y puerro
Hoy os daremos una receta muy fácil y rápida de hacer; es crema de calabacín y puerro.

Los ingredientes (para 2 personas) que vamos a necesitar son los siguientes:
 



  1. 200 gramos de calabacín crudo 
  2. 70 gramos de puerro 
  3. 70 gramos de cebolla cruda
  4. 10 gramos de queso light
  5. Agua
  6. Sal
  7. Un poquito de perejil picado 





 Elaboración

En una olla con agua y un poco de sal, hervir el calabacín con el puerro y la cebolla. Cuando esté todo cocido, añadid el queso y pasadlo todo por la batidora. Finalmente, se sirve caliente (perfecto para pasar el frío) y se añade un poco de perejil picado.





Beneficio nutricional

Es una crema rica en vitaminas, minerales y fibra que además te hidratará. Además es baja en grasa.

Si tenéis cualquier duda sobre la receta, no dudéis en preguntarnos.
Recordad que el viernes publicaremos una nueva entrada de los “viernes con Sandra”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario