Hoy es el día del padre. Desde Fárfara Lab queremos
felicitar a todos los padres y os proporcionamos una receta saludable y sabrosa para que les alegréis el día.
La receta es lomo a
la sal con compota de manzana.
Los ingredientes
que necesitaremos son los siguientes (2 pax):
- 250 gramos de lomo
- 0’5 kg de sal gorda
- 2 huevos
Elaboración
Mezclar la sal gorda con dos claras y extender la mitad en
una bandeja del horno. Después, deberíamos poner la carne encima y cubrirla con
el resto de la sal. Seguidamente introducimos la bandeja en el horno a 180º
durante 35 – 40 minutos. En acabado sacamos el lomo del horno, rompemos la
costra de la sal y lo cortamos en láminas.
Lo podemos servir acompañado con compota de manzana y con
una ensalada.
![]() |
Compota de manzana |
Información
nutricional
Si se utiliza la parte magra del lomo es una carne con muy
poco grasa. Además, la compota de manzana, con poco azúcar añadido, es de fácil
digestión y sirve para proteger el estomago.
No hay comentarios:
Publicar un comentario