4 may 2012

LA COCINA DE NUESTRA MADRE


Buenos días,
Ya que se acerca el día de la madre, me gustaría que recordarais la cocina de nuestra madre. Es decir, aquellas recetas impresionantes que por muy sencillas que fueran o que son, nunca se podrán reemplazar por cualquier otra, por muy exquisito que sea el plato. Y es que el amor que nuestra madre y el cariño con el que cocina los platos; es  un ingrediente imprescindible para una receta. A parte, no nos olvidemos de la compañía, pensad que un mismo plato no se disfrutará igual solo que bien acompañado y pasándolo en grande, al igual que con un simple café con leche. Por otro lado, la cocina de nuestra madre conlleva una historia familiar que añade en todas las recetas un toque muy especial. Además, pensad que hemos vivido junto a ella una iniciación y  un aprendizaje continuo de sabores, olores y texturas. Por ello, a veces nos ocurre que cuando comemos algo que nos recuerda a algún plato o receta de nuestra madre, viajamos al pasado recordando aquel gusto tan especial. Y es que las recetas al papel no admiten aliños sentimentales.
Así que os deseo un feliz día de la madre y que aprendáis mucho de ella, y es que… ¡madre solo hay una! 

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